Usia kehamilan 17 week 1 day

Bund da kah yg sma sprti sy usia kehamilan 17 minggu lebih sehari blm ngrasain apa2 kedutn pun blm sy rsakan.jadi worry bund

2 Tanggapan

kedutan pelan bgt d 18w..kl ga peka biasany ga akan berasa..dan itu jg msh jarang2..paling kl abis makan atau minum yg manis2..kitany hrs lg diem.kl aktifitas ga akan kerasa..palimg d atas 23w br agak keras

wah sama bun sya hpl 24 april 2021,kalau sya kedutan udah,kalau gerakan blm