Hamil 35 weekk bekas jahitan SC gatal n perih

bund.. d sini ada yg mengalami gk.. skrg lgi hmil anak k 2, usia 35 week tpi bekas SC ank pertma gatal2 bnget n lw d usat n d pegang pas gtal2 tsb perih bgian dlamy bund.. jdi takut krna wktu Sc ank pertma jhitany smpat infeksi, pdhal jaraknya ank pertma dg hmil k dua 4 thunan bund.. kasih saran or solusi donk bund...

2 Tanggapan

btw anak ke 2 ini nanti rencana persalinan normal apa sc bund ?

1y ago

rencnay normal bund, tpi dah 2 bidan nyranin sc ajj krna HB qu rendah, bsok rencnay mw konsul k dokter obgm yg mna terbaik ajj bund