?

Bund..d sini ada gk byi udh 7 buln blum tumbuh gigi , dan gimna agar ggi cpet tumbuh 😌

17 Tanggapan

di stimulasi pake teether coba bun ... tp g usah kahawatir juga sih karna perkembangan anak beda2... katanya klo giginya numbuh belakangan berarti jalannya yg cepet, klo gigi duluan berarti jalannya yg lambat

Tambahan zat besi, biasanya dsa kasih obat itu buat yg anaknya blm tumgi di usia yg shrusnya udh tumbuh . Sesuaikan tekstur makanan dgn usianya , Ksh biskuit .

Banyak saya yakin. Santai aja, Bun. Nnati udah tumbuh gigi bingung lagi putingnya digigitin, kecuali ga dbf. Nikmatin aja dulu senyum ompong gemesin dedenya.

anak q yg bungsu 10 bln blm ada gigi juga bund..tenang aja..abangnya dlu 1 thn baru keluar gigi pertama..alhamdulillah sekarang gigi udah lengkap...

kalau mau cepat tumbuh gigi, rajin makan yg menambah kalsium kayak minum susu, minum vitamin cdr sama rajin di gosok mulutnya pakai kain kasa

anakku yg kedua umur 13 bulan bund kalau anak pertama umur 6 bln, gakpp kok... itu msh wajar aja...

gk usah khawatir bun. perkembangan anak beda".. ponakan aku udah mau 1 tahun juga belum tumgi

anakku yang kedua ini mau masuk 9 bulan juga belum tumbuh. ..masih putih putih aja gusinya...

gag usah keburu bunda nanti juga tumbuh gigi kalo udah waktunya. anakku tumgi usia 8bulan

Tiap anak beda beda bun Anak ku skarang usia 6 blan udah tumgi Bagian bwah