Ruam pada newborn

Bund, ciri bayi yang ruam karena alergi sufor kaya gimana ya? Bayiku ruam di punggung sampai bokong, tangan dan dada, muka sampe merah. Apa karena sufor?

2 Tanggapan

ruamnya gmn mams anakku dulu bayi jg ruam kyk gini perawatannya pake lactacyd aja pas mandi buat sabunan didiemin 30detik trs bilas. di air mandinya jg ditetesin lactacyd. oh ya anakku udh dibawa ke dsa ktnya gpp normal krn pengaruh hormon kita aja. kebetulan anakku gak rewel sm sekali. tp better kl worry dibawa periksa aja ya

ruam sufor biasa ny cma di daerh mulut saja,,, bsa jga muntah, diare, sembelit,,, klo seluruh badan mnding di periksain ya, tkut nya ada alergi,,,