INDUKSI LWT OBAT

bund ceritanya aku udh lwt hpl trs diksih obat induksi and udh aku mnum sesuai anjuran dokter,beberapa jam stlh mnum perut memang mules banget awalnya mulesnya msi hilang timbul msi bisa bwa tidur tpi jam 02 an aku kebangun krna gk tahan sama sakit perut ny,tpi aku blm ada tanda" melahirkan sprti keluar flek dan cairan cairan,itu gimana yaa? apa aku lgsg ke bidan aja??

8 Tanggapan

temenku jg ada yg minum obat induksi.. jam 3 sore minum jam 11 malam kerasa mules² dan pinggang panas, trus ke bidan pas subun.. udh pembukaan 4.. klo udh ga tahan dan mules nya udh intens langsung ke bidan aja biar di cek bun

3mo ago

iya kak mules sakit perutnya blm ilang" ni dri jam2 tpi aku blm ngeflek or keluar cairan atau semacam nya , udh chatt bidan blm bls aku nnti kalo udh gk kuat bngt bru kesana lgsg kak.

induksi itu bukanya minumnya di klinik bukanya di rumah bun..krn lgsung bereaksi. mungjmkin yg diresepkan obat pelunaknrahim . aku pernah soalnya obatnya diminum sampai 4 hari udh habis gada tanda2..

3mo ago

obat nya satu biji dibagi empat obatnya sekecil antimo kak

langsung ke bidan aja bunda.. coba bunda pipis dan coba tampung lagi apakah ada atau belum tanda2 melahirkannya.. kalo mulesnya makin intens mungkin udah pembukaan itu.. Semangat yaa

3mo ago

blm bund masi pipis biasa di celana dalam jg blm ada lendir lendir :'g dri jam2 bund blm ilang sakit perutnyaaa , tq bund

kalau boleh tau obat nya gimana ya bun saya juga di kasih obat tapi gak ada efek sama sekali

pergi lngsung k bidan/rs siapa tau harus ada tindakan

3mo ago

aku udh lahiran ka😋

saran dong bund 🥹 aku worry bgt

bantu jawab

bund