Hamil BO Dan sekarang hamil lagi 6week

Bund cerita sedikit saya bulan juli hamil bo trus harus kuret,skrg lg hamil lagi sudah 6week dan pas periksa ke dokter blm ada terlihat kantung maupun janin,,aku khawatir bnget bun takut terjadi lagi hamil bo nya..ada yg sama gak bun kyk saya? 6 week bkm trlihat apa2

Hamil BO Dan sekarang hamil lagi 6week
9 Tanggapan

tunggu 2minggu ya bun, jangan lupa vitamin tetep diminum, semoga janinnya berkembang kmren agustus saya juga kuret karna abortus di 10w cuma kantung kecil aja, skrng udah hamil lagi tanpa haid, awal usg juga takut kalo keguguran lagi karna ada flek dan aliran darah kurang lancar djj belum ada tp sama dokter diresepin penguat dan pengencer darah, alhamdulillah setelah 2minggu janinnya sehat djj udah mulai ada

saya dulu anak pertama usg pas tau garis dua. waktu itu baru 6w belum keliatan apapun. balik lagi usia 8w. baru keliatan kantung. terlihat janinya saat usia 9w ke atas. kebetulan kualitas usg-nya saya usg pertama emang burem kayanya. hehe selama ga ada keluhan apapun nunggu aja 2-4 w lagi bund. kalau ada keluhan langsung ke dokter.

2y ago

iya bund alhmdulilah gk ada kluhan apa2,,semoga bsok pas priksa lg udh klihtan dede bayinya ya bund..minta doanya...

Boleh sharing ga bun yg bunda rasain saat hamil BO apa aja? Pas usia kandungan 4 minggu ada usg ga bun ke dokter kandungan? Apa awal usg nya bunda di usia kandungan 6 minggu itu?

2y ago

skrg udh cek buat usg ke dokter belum bund?

sama bun bulan juli kemaren juga kuret ,sekarang hamil lagi sudah 9week Alhamdulillah sudah ada janin dan djj, slalu berfikir positif Bun dibawa happy aja, nggak usah capek2 dul

2y ago

terimakasiihh bund,,semoga nular ke aku ya ,pas periksa lg udh klihatn dede bayinya...

hpht nya kpn bund prue? saya hpht 28 september jd periksa tgl 7 perediksi di aplikasi hamil 5week 5hari bund.

2y ago

nunggu aja lagi bund shoffa 2 pekan baru TP lagi. Biar kadar HCGnya semakin meningkat kalau hamil in syaa Allah bakal lebih jelas hasilnya.

sama bund, aku juga belum ada kantong, tpi masih ada pendarahan yg kluar , ada yg sama atau ada solusi ga ya

2y ago

ya bund, semoga berjodoh sm yg ini, dan sesuai harapan bund @niar dan makasi bunda lain nya sudah sharing juga

bbrpa terakhir ini uda darah bund, ga flek lagi, seperti ini bund @novitadiah

udah usg transvaginal bun

hamil bo itu ap