Sedih.. ASI Seret

Bund... Cerita dong pengalamannya waktu asi seret, biar deres lagi gimana ya.. Sedih aku Bund kepikiran anak ku gimana klo asi ku sekali pumping cm 40ml. Pdhl masih jauh dr tgl haid. Dulu pulang kerja suka bawa 4 kantong @100ml Skrg 2 kantong aja susah bgt Bund, itu jg kmrn ga sampe 100ml perkantong 😔🥲#seriusnanya

Sedih.. ASI Seret
23 Tanggapan

asiku lebih seret kalau pas haid, terus seminggu setelah haid balik lagi, asiku jg g banyak pas kerja cm bawa 2 kantong

12mo ago

klo aku pas deket2 mau haid Bund.. klo pas haidnya udh keluar normal lagi. nah klo ini gatau deh sebabnya knp pdhl lagi ga stress dll

makan lalab Bun pepaya muda rebus.sm daun singkong daun pepaya rebus.dijamin banjir air susunya

kalau full emping rapetin jadwal pumping nya mom dan usahakan selalu konsisten setiap harinya

jangan stress mam perbanyak makan protein dan dbf nya lebih sering itu dapat merangsang ASI

kalo baby nya gamau dbf gimana bunda"? apa yg dilakukan supaya ASI-nya bisa deres?

12mo ago

tapi asiku ga lancar bun pernah pake pompa corong yg merah itu cuma dapet 20-30ml. apa kalo pake pompa elektrik bisa keluar deres ya bun?

kita bisa tau kalo asi seret gimana ya bun buat yg dbf aja?

11mo ago

kan bisa liat Bun klo pas diganti diaper berat ngga nya diaper

semakin bayi besar memang gtu asi makin sedikit klo di pompa Bun

DBF nya lancar gak bu? pumping jangan dijadiin hal utama

perbanyak maka sayuran bening Bun... makan juga banyak,

banyak" makan sayur daun katu atau daun kelorr