Hidung tersumbat

Bund cara meredakan pilek dan hidung tersumbat pada newborn gimana yaa, kasian babyku hidungnya tersumbat. Aku jadi merasa gagal jadi ibu yang baik.. Saran dong bund.. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

biasanya ak pakein cessa yg cough n flu,terus ak olesin ke dada, sm punggung, dan ke bajunya jg.. trs jg banyakin mnum asi nya mom..

pakai humidifier/pelembab udara bun, atau pakai uap air hangat biar napas nya agak legaan

kalo ada ingusnya, bisa disedot pakai alat penyedot ingus.