keputihan

Bund cara mengobati keputihan sedikit berwarna kehijauan gimana yah

5 Tanggapan

saya keputihan berwarna kehijauan mom,udh kebidan udh kedokter diksh obt juga tapi seprtinya gk ada perubahan tapi tidak berbau dan tidak gatal ada yg sama gak ??

2y ago

Hai bun, saya mengalami seperti inu juga.. jadi nya gimana bun ? Apakah bayi nya aman saja atau harus segera ke dokter ya ?

Saya ke dokter kandungan mbak, lalu dibersihkan oleh dokter nya dan dikasih obat yang dimasukan ke vagina untuk 5 hari

Kedokter bub, biasanya nnti diresepin obat model ovula

K doktr bun, kan bumil gk bisa smbrangan obat

Ke dokter kulit kelamin bun..

5y ago

Kebalik bun, kl ke kulit kelamin lendir keputihannya bisa langsung dicek karena apa. Pengalaman keputihan ke dokter kandungan cm dibilang normal karna hormon hamil padahal udah bilang keputihannya gatel dan berwarna tp ga dicek ke vagina, begitu ke spkk langsung di liat vaginanya sama diliat lendirnya. Dapet resep salep langsung sembuh. Ga pake minum obat..