Cara menghangatkan asi setelah di simpan di frezer

Bund , cara menghangatkan asip yg benar itu gimana ya ?

5 Tanggapan

kalo dari chiler boleh langsung di hangatkan dengan di rendam air hangat bund. tapi kalo dari freezer asip beku harus di diamkan di chiler supaya mencair terlebih dahulu.. kalo asip beku mau dipake buru² bisa di siram di air mengalir sampai setengah cair atau cair keseluraha baru direndam air hangat

Langsung dari frezer di taro di wadah berisi air hangat atau di taro di wadah air biasa baru di pindah ke air hangat ya bund ?

botol atau kantong yg berisi ASIPnya dicelupin didalam wadah yg berisi air hangat Bun ditunggu sampai suhu ASI nya suam2 kuku

kalo aku pake alat penghangat asi Bun yang harga 100ribu juga ada di online

👍