simpan MPASI

Moms kalo simpan MPASI di mana ya? Freezer atau rak yang di bawah freezer? Trus cara menghangatkan yang benar gimana?

3 Tanggapan

Saya dulu di rak bawa freezer, krn sehari habis. Karena saya pakai botol kaca, jadi botolnya dimasukkan ke mangkuk yg diisi air panas, jgn lupa tutup botolnya direnggangkan dulu.

klo sya taroh d ruang kulkas nya gk d freezer , klo manasin nya pke teflon bentar .. klo udh hangat2 angkat

di freezer.. klo mau minumkn d rendam air hngt aj bun