Boleh tanya gak bund

Bund cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi usia dua bulan bagaimana ya bund minta solusi dong bund soal anak aku gk mau menyusui

3 Tanggapan

aku full oles transpilmin hampir tiap mlm ,pagi nya aku bersihin Idung nya pake cotton bud,sama sering ku uap,klo byk ingus sedot pake pipet yg buat ingus

oles transpulmin bund, trus semprot pake strerimar hidungnya (ini rekomendasi dsa pas bayiku mampet), trus klo aku sedot pake alat juga bund

coba pakai ini bun