Mengatasi HB rendah

Bund, cara menaikkan HB yg rendah gmn ya bund? Saya usia kehamilan 33weeks, periksa ke bidan katanya HB nya 10. Ada ga ya makanan yg bs menaikkan HB tanpa hrus minum obat? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

dulu kehamilan anak pertama HB 10 , cuma rutin minum susu SGM 2x sehari waktu, makan bubur kacang hijau, tiap hari makan buah pisang/alpukat, sayuran hijau , telur rebus 2 butir tiap hari dalam 1 bulan langsung naik jadi 11 semoga membantu ya bun