Mengatasi HB rendah

Bund, cara menaikkan HB yg rendah gmn ya bund? Saya usia kehamilan 33weeks, periksa ke bidan katanya HB nya 10. Ada ga ya makanan yg bs menaikkan HB tanpa hrus minum obat? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

makan sayur2 an hijauu,, bening2 gtu bun.. bayam katukk sering2 ajaa.. aku ceklab senin hb 10 pas hr rabu nya 12 balik ke normal.. dr 10 itu pulang2 lngsung tak masak sayuran bening2 makan buah/salad buah kan lngkap buah2nya.. alhmdulillah balik normal.. lg ngejer targer gmna caranya utk lahir normal soalnya anak pertama.. hehe doain ya bun.. skrg 34week Hpl 24mei tp pgnnya lahirannya di 37week ☺✨😍

1y ago

pas 30w bbj 2kg,, ga tau skrg bun .. besok mau kontrol usg ..