Tiap bulan anak panas

bUnd cantikk aku mau tanya.. sy bingung anak sy sejak umur 6 bulan sampai skrng 1thn.. knp ya bund.. tiap bulan pasti Demam.. gak prnh absen -,- apakah ada bunda" yg anak.a sprti sy ? tiap sakit juga Ke dokter bund.. yah sembuh.. tp klo sy perhatikan knp tiap bulan..😭nanya sm doktr jwban.a gpapa mau tumgi / hnya virus influenza.. jwban.a ga buat aku puas/masi mengganjal krna anak ku panas.a hampir tiap bulan.. ak jd bingung + wory.. share bund .. berbagi pengalaman.a bund.. note: ini suhu.a sedang turun 36,5 krna abis minum obat trism#seriusnanya #bantusharing

Tiap bulan anak panas
23 Tanggapan

klo tumgi emg bisa demam mak.. anaku jg hampir setiap tumgi demam.. klo ga puas bisa cari second opinion ke dsa lain ya. mak

entar gede jarang sakit bu..sama kaya anak aq.... sangat jarang sakit

Katanya tiap sakit ke dokter.. Kata dokternya apa Bu?

3y ago

Coba ke dokter lain cari second opinion

pernah nanya ga terakhir ke dokter kenapa tiap bulan demam terus?

3y ago

jawab.a hanya.. gpp bu.. ini mah dede.a mau tumgi aja... cuma itu doank jwban.a.. :( krna doktr bilang... semua.a OK denyut jantung.a.. irama nafas.a ok... gt doank bund.. lega si dgr statment dokter.. tp qlo tiap bulan panas.. aq yoo..jd kpkiran bingung sndry aja bund..

36,5-37,5 itu normal bunda... di atas it bru di bilang demam..

3y ago

iya bunda cantik.. memang normal suhu.a .. krna habis di beri obat.. nti selang 5 jam naek lagi.. naek turun..

demam patokannya diatas 37.5 ya segitu mah anget aja badannya

3y ago

abis minum obt Mak . hmmm gk baca sampai akhir ni mah

coba gempur asi bun, semoga sehat selalu ya dek🤲

ada amandel gak bu? klo amandel suka sering panas soalnya

3y ago

gk ada bunda... anakku juga bru mau jalan 1 thn.. makan hanya makan bubur tim rumahan.. jajan. kaya ciki atau es juga engga bund

36.5 suhu normal itu. Si bocil demam kl tumgi doang, bu

3y ago

abis minum obat itu bun mngkanya suhu nya turun

mendingan pindah dokter aja Bun biar di cek lab.

3y ago

anak sy prnh mncoba 2X cek lab namun gagal bund.. krna darah anak sy ga keluar" saat mau ambil smple darah.. efek anakku teggang dan nangis.. sedih bund.. insyaallah nti sy akan konsul dsa lagi...