Amoxilin 500

Bund.. Busui ada yg pernah minum amoxilin seperti ini tdk?? Ada yg bilang boleh ada yg tidak.. Gmn menurut bunda??#seriusnanya #bantusharing

Amoxilin 500
2 Tanggapan

saya udh beberapa kali mau beli antibiotik d apotik ( beberapa apotik) g pernah d kasih m apoteker nya katanya harus ada resep dokter. kog bunda bisa ya beli bebas . saya jg lagi radang demam dn pusing bun tp saya hanya berani minum obat2 sisa paracetamol / ibuprofen yg dr masa kehamilan ( dr dokter , bidan) kata dokter klopun g berani paracetamol ngasal belinya yg SAnmol yg warna pink itu. itu aman utk bumil busui.

12mo ago

disini amoxilin itu terjual bebas bund..

resep dokter bunda ?

12mo ago

antibiotik harus sesuai resep dokter bunda karena ga di jual bebas.