pengalaman masalah kehamilan.

bund bunda d sini ada gang janin.x d dlm kandungan masi aktif gerak sampai lahiran. .aku bund besok hplqu tp bayi.x masi gerak aktif.dan kata org sih ciri2 pengen lahiran bayi.x tdk gerak aktif bund jadi khawatir bund.besok sudh memasukki tapairan persalinanqu tong d jawab bund yg berpengalaman

2 Tanggapan

Dulu adik bungsu sy posisi sungsang pas ibu sdh mulai kontraksi, dokter sdh suruh sc krn uk baby jg besar, tp alhamdulillah selama nunggu pembukaan, baby dlm perut masih mutar dan gerak smp akhirnya bisa lahiran normal

Aku anak kedua lagi kontraksi mau lahiran si dedeknya tetep gerak2.. haha bidannya juga sampe bingung dan ketawa2..