Suami tidak menghargai istri

Bund.. Bunda bunda kalo jadi sy baa baper ga ? Saya dan suami lg bangun rumah, Tapi sudah 2 kejadian. Suami berunding sama keluarga nya (grup WA. Yg sy ga pernah di undang untuk masuk tsb sejak awal menikah 1,5 tahun yg lalu). Tapi sama sy sama sekali ga berunding.. Memang sih pembangunan ini di biayai oleh mertua. Di pinjami lebih tepat nya. Nanti sy dan suami cicil. Tp apa salah kalo sy merasa tersungging?

2 Tanggapan

Coba bilang baik² ke suami bun kalau bunda juga punya hak buat menyuarakan pendapat tentang rumah yang akan ditinggali sama² nanti.

harusnya harus saling terbuka yaa bun, sabar yaa bun... d bicarakan sja dgn suami, smoga beliau bsa mngerti..