Cemas berlebihan

Bund bund… mau curhat… aku lg hamil ke 2 dan pernah ada riwayat keguguran… skrg tuh lg fase rasanya cemaaas bgt takut knp2… skrg hamilku masuk usia 13 minggu… doain yaa bund bund anakku sehat panjang umur sampe lahir nanti

7 Tanggapan

sama Bun aku ini hamil ke 3 udah masuk 14 week , yg kedua kemarin keguguran, sering cemas juga tp bismillah yaa Bun kita nya harus positif thinking biar Dede utun nya juga kuat dan sehat 🤲 semoga kita semua yg sedang hamil , disehatkan dan dilancarkan semuanya sampai nanti persalinan aamiin ya Allah 🤲🥰

masyaAllah sama bun aku jg riwayat keguguran selalu cemas, rasanya pgn usg teruss buat ngecek keadaan:( ini bunda mual nya udah berkurang atau masih parah nginjak 13w . aamiin mudah2an janin kita yg kita kandung kali ini berjodoh untuk bertemu di dunia dalam keadaan sehat wal afiat dan selamat yaa bun aamiin

1y ago

sama bun aku nginjang 13w gini kdg kdg mual dtg kdg2 gak terus mual dtg malem gt huhu

Normal bun, terkadang memang ibu hamil hormonnya berubah ubahhh lebih sensitif dan lebih pekaa aja, jangan stres ya bunn tetap jaga kesehatann. Sehat sehat terus bun

selalu berafirmasi positif bun. kalau lagi cemas dialihkan ke hal bahagia saja. bunda bahagia janin sehat. sehat selalu bunda dan calon anak yg di rahim

. sama bun.. semoga selalu di sehatkan keduanya di kuatkan serta di lindungi Allah dimana pun berada . aamiin

Aamiin.. aku juga 2x keguguran.. panik cemas pasti. takut juga.. bismillah aja berdoa semoga sehat²..

Aamiin, semangat Bund!