seputar kehamilan

Bund bund maaf yaa mau tanya barangkali ada yg ngalamin sama..usia kehamilanku sekarang 16 w dan ini hamil pertama..bunda bunda suka ngalamin keputihan lumayan bnyk kah ?? Knp yaa apa emang seperti itu apa knp yaaa....

2 Tanggapan

Saya ngalamin keputihan dari sejak awal hamil bun. Gapapa kok selama tidak gatal/berbau. Yang penting sering2 ganti celana dalam/panty liner, dan kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

wajar bun saya dulu jg gitu pas hamil, asalkan keputihannya gk berbau, berwarna hijau dan gatal.