Cessa ini amankah buat baby mulai 0 bulan

Bund bund maaf mau nanya cessa ini bs dpakai buat baby mulai 0 bulan gak yaa? Kata apoteker ini kemasan baru dr yg cough n flu#seriusnanya

Cessa ini amankah buat baby mulai 0 bulan
4 Tanggapan

anakku jga pke yg biru bun, karna hidung mampet usia 1bln tapi ga ak tempelin ke kulit, ak kasih ke baju ad juga merk pure baby, menurutku wanginy awet yg pure baby drpd cessa

1y ago

kemasannya sama kaya punya saya atau gambar baby bund

Salah beli bun. Harusnya beli yang Baby. Yg bunda beli itu Kids. Ga bisa buat Baby 0m

1y ago

Iya kemasan baru bun, tp itu kids bukan buat baby. Kebetulan aku jg jual cessa. Apotekernya antara salah kasih atau dia pikir kids jg bisa buat NB.

Itu buat kids bun, salah kasih sepertinya. Buat baby gambarnya baby bun

1y ago

Mending beli baru aja bun khusus buat baby atau bisa cari di shopee gitu cessa baby

bgus mom d olesin d tlpk kaki,punggung sma dada

1y ago

tidak bun, itu kids, salah menyampaikan itu, coba bunda liat di officialnya Cessa di aplikasih orange