hubungan badan

Bund bund.. boleh ga usia kandungan 1 bulan berhubungan badan.. kasihan suamik minta terus.. mohon sharingnya..

10 Tanggapan

Hamil muda sebaiknya mnrt ku si dijaga ya . Takut nya tar malah ngeflek trs jadi kontraksi ..hamil.muda masih rawan. Apalgi 1bulan brrt masuk 5w brrt baru ada kantung hamil aja ya

Bumil yg satu tidak bisa disamakan dgn bumil yg lain. Jd pertanyaan seperti ini baiknya ditanyakan ke Sp.OG. Nanti Sp.OG akan meberi jawaban berdasarkan kondisi kandungan bunda.

Jangan Bu, Terlalu masih muda kasian calon debaynya nanti aja kalo udah hamil gede baru hubungan gapapa. Bilang aja ke suaminya suruh ngertiii.. hadeeeh 😑

aku tetep hb kok bun dr awal kehamilan, pelan2 aja & keluarin diluar. dokter jg gak ngelarang, skrg usia kandunganku 8w4d alhamdulillah usg sehat & berkembang baby nya.

5y ago

ada yg blg memicu kontraksi bun, tp baca2 di highlights dokter yassinbintang gak knp2 sih keluar di dalam jg.

Gpp, yg penting slow... Jgn sampe kecapekan, klo ngrasa nyeri lgsg stop, komunikasikan dgn suami jd sama2 enak. Ga semata2 hanya krna memenuhi kewajiban aja.

Harus Konsul dlu ke dokter, biasanya umur segitu, placenta masih dibawah ngeri

Dulu sy hampir keguguran gara2 kontraksi orgasme bund.. Sebaiknya jangan dulu

Boleh² aja bun asal pelan² dn jgn d keluarin d dlm

Konsul ke bidan/dokternya Bun biar jelas..

Konsul ke bidan aja bun...