alat tensi lebih akurat digital atau manual?

bund bund aku lagi galau nih,skrg aku hamil 26w,tiap bulan aku kontrol bidan,dan usg di dokter spesialis 1.5 bulan sekali,alhamdulillah ga ada keluhan yg berarti sih mau wajar,tp kenapa ya bund setiap aku kontrol dibidan di tensi selalu normal paling tinggi 128 selebihnya ya 110,120 normal pokoknya itu pake tensi manual,tp setiap usg di dokter sellalu tinggi diatas 135 keatas akhrnya dr nya nakut2in akupun jadi kepikiran sedangkan di dokter pake tensi digital,knp bisa gitu ya bund mana yg lebih akurat sih bund,share yaaa bund,dedeknya sih alhamdulillah sehat semua dan aktif. cuma tensi ini.akhirnya suruh cek lab.

2 Tanggapan

nah iya gitu bun heran sendiri,padahal relaks2 aja ,sampe aku suruh cek lab dll kan jadi takut sendiri,bunda hamil berapa bulan?