Bubur bayi

bund..bubur bayi yg djual dpagi hari,itu komposisinya udh mmenuhi kebutuhan anak blm yaaa

2 Tanggapan

Lebih baik bubur instan kek cerelac, milna, promina Di pinggir jalan kita gatau berapa lama makanan itu ada di luar ruangan bun karena mpasi maksimal 2 jam berada di suhu luar ruangan

5y ago

Kita ga tahu berapa lama mpasi di simpan oleh penjualnya bun, kita gatau sudah berapa lama mpasi itu di suhu ruangan. Meski kita beli trus langsung makan, apakah menjamin mpasi itu di suhu ruangan kurang dari 2 jam? Kalau kita bikin sendiri kan bisa tahu.

Mending bikin sendiri aja bun takut nya pas bikin ga higienis