Kehamilan trisemester pertaman

bund bolehkah ditrisemester pertama kita boleh mengendarai mtor? sebelumnya saya pernah keguguran..

33 Tanggapan

aku trimester pertama sampe tiga naik motor bun bawa sendiri juga ke kantor hehe tp pelan-pelan aja sih bawa nya alhamdulillah aman

bun kalo usia kandungan baru 7minggu itu terhitung udh masuk berapa bulan, atau masih mingguan saya bingung mohon dijawab bun🙏

kembali lgi ke kondisi janinnya. klo kuat dan gak knpa2 ya GPP naik motor.. klo ada keluhan mending jgn dulu...

better jangan dulu, sekalipun mau mengendarai motor sendiri alangkah lebih baiknya konsul ke spog terlebih dahulu

aku juga pernah keguguran kata bidannya jangan keseringan naik motor jadi aku jarang naik motor

bun klo aku bwa motor gk kuat jauh2 suka sakit perut bagian kanan itu normal apa nga ya bun

kalo aku sih ga berani bun. soalnya kan motor itu berat nahannya. takutnya perut keram.

tergantung kondisi kehamilannya rentan atAu tidak.karna setiap org itu beda².

kalo bisa hindari dulu bund... sampe akhir trisemester pertama...

kalau bisa dihindari dulu bun.. kalau kepepet ya hati2..