Busui sembelit bolehkah ibu menyusui minum dulcolax?

Bund, bolehkah ibu menyusui minum dulcolax?

11 Tanggapan

Bolehkah ibu menyusui minum dulcolax, kalau yang aku baca sih bun ibu menyusui boleh aja minum dulcolax karna bisacodyl yang termasuk bahan utama di obat dulcolax tidak dikeluarkan melalui ASI. Tapi lebih baik dikonsultasikan lagi ke dokter ya bun.

Menurutku ya bun bolehkah ibu menyusui minum dulcolax sepertinya boleh-boleh aja ya bun, karna aku pernah baca bahwa dulcolax ini obatnya tidak dikeluarkan melalui ASI, jadi sepertinya tidak akan mempengaruhi ASI bunda.

Bolehkah ibu menyusui minum dulcolax menurutku lebih baik ditanyakan langsung ke dokter aja bun untuk aman atau tidaknya, karna ibu menyusui sama seperti ibu hamil tidak boleh minum sembarang obat.

Kalau ditanya apakah ibu menyusui boleh minum dulcolax aku kurang tau ya bun boleh atau engganya, tapi sepertinya aman sih bun untuk ibu menyusui.

mnrt yg aku baca , dulcolax itu bisa larut d asi bund , kasian anaknya nnti . tapi coba konsul ke dokter aja

Aku kurang tau ya bun bolehkah ibu menyusui minum dulcolax lebih baik langsung tanya ke dokter aja ya bun.

Boleh bund tpi ga boleh keseringan coba konsumsi yakult dlu bund biar engga sembelit

4y ago

Sma" bund

kalo sembelit mending minum probiotic aja bund , semoga membantu

Kalo ragu pke yg masukin ke anus aja buk

pke microlax gel aj bund