Sharing kontraksi

Bund boleh sharing mules kontraksi asli itu seperti apa rasanya? Saya udah 38 minggu tapi cuma sering kenceng di perut sama baru" ini nyeri panggul ke bawah/kaki belum ada mules

5 Tanggapan

Rasanya kram, mules teratur selama 1 menit. Interval Awal bisa tiap 10 menit sekali, lama2 bisa 2-3 menit sekali😅 pokonya rasanya sedap bgt deh. Belum pernah ngerasain yg lebih dr kontraksi bun. Bukan kaya mules pup ya😅

7mo ago

Susah diungkapkan sebenernya pake kata2. Tapi seumur aku hidup blm ada ada yg lebih sakit dr rasa kontraksi🙏🏻😅 bahkan waktu akhirnya aku SC cito (dadakan) padahal udah bukaan 10 ya, kan katanya biusan sc itu sakit, tapi pd saat itu menurut saya ngga berasa apa2. Soalnya masih kalah sama rasanya kontraksi bun😅 mules, sakit perut kayanada yg mau keluar, mau napas jg susah kalo saya ya. Tapi gaboleh mengeluh karena dedek bayi juga lg berjuang itu sebenernya mau “keluar”. Jd aku usahain ga teriak2. Atur napas aja. Nikmat banget deh rasanya bun😅

Nyerinya tu datang beraturan nyampe pinggang mau copot rasanya beda dr cuman sekedar keram2 perut, kalo di aku si yg lebih berasa sedapnya di pinggang mantap bgt bun

6mo ago

Di sertai mules bun

sama bund.. saya jg 38 minggu baru ngerasa keras perut aja..

Hphtnya tgl brp bun?saya jg sm gejalanya seperti itu

7mo ago

Saya tgl 18 juni

sama bund