Semangat mengAsihi

Bund, boleh sharing motivasi dan pemikiran kalian gk soal mengasihi/menyusui, apa yg buat kalian tetep semangat dbf wlwpun ngantuk atau puting smpek perih? #seriusnanya

10 Tanggapan

aku nerapin ke diri sendiri kalo dbf itu wajib bun, apalagi setelah denger kata² dari ibu kalo ngga aku aja yg ngrasain ngantuk dan puting lecet tapi semua ibu, bahkan ada yg lebih parah dari aku... dari situ aku mikir kalo yg lain bisa kenapa aku engga? tapi balik lg ke bunda kalo pas puting lecet mau di pompa trus minumin pake dot juga boleh, intinya senyamannya aja.

7mo ago

semua ku lakuin bund. dbf, pumping sama sufor juga, 🥲pokonya pertama ku coba buat dbf dlu, kalo berjam2 masih nangis, ku kasih pake dot (yg isinya asi klo lumayan bnyak wktu pumping/sufor),