Semangat mengAsihi

Bund, boleh sharing motivasi dan pemikiran kalian gk soal mengasihi/menyusui, apa yg buat kalian tetep semangat dbf wlwpun ngantuk atau puting smpek perih? #seriusnanya

10 Tanggapan

Saya kebetulan anak pertama full asi hingga 2 thnnya Skrg mulai dr awal lg krn br aja melahirkan anak kedua Motivasinya si simple aja bun, anak pertama saya dapat full asi, padahal dulu saya working mom, masa skrg anak kedua gak bisa, apalgi saya saat ini IRT Biar anak2 saya mendapatkan haknya masing2 akan ASI Bismillah kt pasti bisaa??

7mo ago

Amiinn makasiih bundaa?