Berat badan anak

Bund boleh sharing gak berat badan anak2 bunda yg umurnya sekitaran 3-4 tahunan berapa, bantu komen yahh#bantusharing

44 Tanggapan

anak ku umur 4tahun cowok BB cuma naik turun di 15kg , tpi dia emg gamau makan nasi baru mau disuapin aja udah lari jdi cuma makan snack² aja🥲 niat hati pengen di terapi tpi biayanya gak kuat🤭 konsultasi di puskesmas jg cuma dibilangin Karbo itu gak cuma nasi ya emang iya sih tpi apapun itu anak ku gamau cuma mau Snack sama susu kalo dipaksa makan ttp gamau yg ada malah nangis😭

kaka usia 4th baru banget bulan2 kmren dpt BB 14kg biasanya 12kg naik turun, tinggi 105cm 😅 padahal ibunya segede lemu cuma iya bapanya kurus tinggi, pdhal kaka kalo habis makan kenyang bukannya diem gituya ini mah kuratakan nyari camilan nyari apa aja yg bisa dimakan persis bapanya tp entah semua makanan gak jadi BB malah kebuang ke sekolan kaliya bund 😂

anak ku cewe 3tahun 5bulan kemaren timbang BB 15kg Bun tpi aku tanya sama bidan nya gimana ya cara naikin berat badan nya, bidan nya jawab klo anak umur segini emang seret naik BB nya , yg penting anak doyan makan, 1bulan naik setengah kg jga Alhamdulillah kata nya,, jangan terlalu maksain anak harus makan ini makan itu cuma gara gara mau naikin BB anak,,

5mo ago

kan KBM nya emang 200 gr Bun yah lumayan banget kalo sampe 500gr per bulan

anakku usia hampir 4 tahun Bun (cowok),, dari usia 3tahun BB di angka 12-14 kg ,, emang anaku susah makan , tpi klo susu dia bisa sehari 4-5kali .. udah dicoba pakai vitamin penambah nafsu makan ,, udah dimasakin sayur yg dia mau ,, ttp aja ga mau Bun ,, tpi skrg mending Bun sehari makan 1-2kali ,, meskipun porsinya dikit..

anakku laki2 malah bbnya mentok d 12 atau 11kg aja. dia makannya emg agak susah dan pilih2 makanan,terus dari keturunan suami dan aku juga kecil2 badannya,jdi deh anakku keliatannya kurus tinggi aja. kdng suka takut bgt dia kekurangan gizi. mau kuperiksain ke dsa takut sama biayanya klo blm pegang uang yg cukup

anakku 38 bulan bb 22kg bu, alhamdulillah pdhal dluu susahh bngett dia maknnyaa , naik tekstur jg susahh aku telateni makannya alhamdulillah bisa dititik skrng yang anti gtm sakit masih mau makan pokonya no drama" klo makan, skrng aku lagi ikhtiar jg ke adeknyaa krna adeknya bb kurang bun 😭

anakku 4th bb masih 13kg bun, padahal dia makan nya banyak lo sehari bisa sampe 4 5 kali jugaa semua makanan juga mau ga pilih² makanan, kalo kata orang emang bawaan kecil soalnya orang tua nya kecil2

5mo ago

iya bun bener banget aku baru tau ternyata anakku pertumbuhannya terhambat gara² minum teh mulai umur 2thn😭

anak pertama 5 thn bb 29kg tb 120cm sedangkan ddnya 4thn 19kg tb 110cm selisihnya 10..10 sih dd emang type gtm dulunya..Alhamdulillah semenjak ga minum sufor makannya lahap

anak sya umur 3 tahun 11 bulan cwe berat nya mentok di 14 15 aja bun padahal kalau makan banyak sih cuman ya mungkin ngikut ayah nya kali yah.....kurus tinggi gitu😁😁

anak saya 4 tahun bb 14kg trun bun dr 15.5 makanannya jarang2 bun sehari 2 kali Alhamdulillah suka mik air putih naik turun tingginya yang seret bunn masih 98 sudah 3 bulan