Gendongan Mshape

Bund, boleh rekomendasi kan gak gendongan M shape yg harga nya standar tapi bagus apa yaa? Kira2 bunda dsini ada yg tauu #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

bayiku.id kurleb 300rban, cuddle me lite juga mirip harganya kurleb segitu bun. itu untuk ssc nya kalo mau murah meriah bisa pakai kain jarik, atau gendongan ringsling, atau babywrap bayiku.id cuma 120 dan babymoby 150rb bun

3y ago

okedeeh, besok bisa di coba kalo gituu. makasii yaa bunda Nana