Mitos/fakta

Bund boleh nggak sih motong ikan pas hamil..tp ikan nya udh mati??

7 Tanggapan

suami saya mancing, saya potong ikannya kl mau dimasak. sampe skrg janin 17minggu sehat dan aktif gerak❤️ yakin aja sama Tuhan kak.. kesehatan datangnya dari Tuhan. kl kita ragu dan ada keyakinan di mitos2 lama, bisa saja beneran kejadian.

Boleh bund yg penting ga matiin ikannya pas hidup , kalo ikannya udah mati gapapa mau diolah mau dimasak sendiri juga gapapa.

kalo ngolahin lindung mati sndri bun.tpi kita bating bating gitu andaynya mau nyuruh siap bun.gk ada yg bisa saya suruh

Boleh bund kan ikan nya dah mati duluan, aku juga motong ayam buat d masak ayam nya dh mati duluan wkwk

Jangan percaya sama mitos mitos ketika hamil ya bund,,bisa jatuh syirik🫶🏻🤏🏼

yaaaa bowlehhhh lah bunnnnn

7mo ago

gaboleh nya kenapa? alasannya apa?

boleh kok