Ceker ayam

Bund,, boleh gk bumil mkn ceker??

Ceker ayam
271 Tanggapan

uuuhh,, semenjak hamil malah takut kalau lihat ceker.. apa bawaah hamil ya bun? padahal kalau lihat orang2 makan kayaknya enak banget..

bolh bun, tpi aneh kalo aku semenjak hamil ga suka ceker liatnya kebayang kaya kaki/tangan bayi.... pdhal dlu suka ngehabisin ceker😁

Ngeri saya lihatnya. Saya pecinta pedes bangetttt, dulu tapi . Setelah hamil ini, mual lihat yg pedes2. Sukanya yg manis2. :')

Aku kemarin abis makan ceker Alhamdulillah gpp bun yg penting itu jangan pedes banget takutnya nanti sakit perut kan ga baik

Selagi kita gak makan racun boleh semua bun. Asal tdk berlebihan karna di buku KIA tdk ada pantangan makanan

Boleh" aja bund, dlu sya makan yg ceker halilintar namanya, rasanya kayak terbakar mulut ini🤣 Alhamdulillah gapapa

Boleh Di olah yg bersih & matang sempurna yaa Bun.. Kalsium ceker ayam tinggi.. bagus kalsium nya untuk ibu hamil.

Makan aja bund gpp ... kmrn aku makan seblak ceker karna emng pengen bgt .... alhamdulillah ga kenapa2... 😊😊

Aku doyan banget ini mah bund tapi aku makannya di cuci dlu cabe nya wkwk, pernah makan pedes gitu langsung diare

Boleh makan cekernya, tapi jangan terlalu pedes ya bun... katanya nanti perutnya panas, kasihan dedenya didalem