Obat cacing

Bund boleh ga ya penggunaan obat cacing buat anak 1th? #seriusnanya

8 Tanggapan

kalau yang dari posyandu boleh bun, setengah tablet. namanya albendazole. itu dispersibel, jadi dilarutin air dikit terus diminumkan pakai sendok. diberikan tiap 6 bulan gapapa. kalau yang kaya c*mbantrin itu bolehnya 2 tahun ke atas.

anak saya baru kemaren dapet obat cacing dri posyandu, umur 11 bulan, tpi gatau mereknya hhhe.

Pnh buka yt obat cacingan alami , serbut kelapa , atau kelapa parut hhahaha

seinget saya kalau dibawah 2 tahun harus sesuai resep dokter bun

antara usia 12-23 bulan bund, coba konsul dulu ke DSA.

anaku pake kombantrin tp 2y+ ya

paling dari posyandu bun

boleh