Bumil warnain rambut

Bund boleh ga si warnain rambut pas hamil? Usia kandungan 11 week trimester pertama.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Baru kmrin malem sy liat d ig story salah satu obgyn terkenal. Kesimpulan beliau boleh2 aja, krn zat kimia yg mungkin terserap oleh kulit selama proses pewarnaan jumlahnya sangat kecil dan kecil kemungkinan sampai ke janin.

3y ago

ohgtuu bund trimksh jawabnnya bund

bykin baca Bu,,klu mau warna in rmbut lbih baik stelah mlhirkn SJ,,yg dipikirin skrg it debay dlm kndungan,Mak ny hrus byk baca ap yg boleh n TDK boleh dilakukan,

jangan bun. karna kandungan kimia yang ada dalam produk pewarna rambut takutnya membahayakan janin.

3y ago

iya bun. soalnya pas aku konsul ke obgyn gak diperbolehkan sempet dimarahi juga

yg dibolehkan itu potong rambut aja bun,,, slain ity big no

3y ago

iyah bund takutt juga sii warnain,, makasih jawabannya😉

Jangan bundd.. warnain rambut kn bahan kimiaa..

3y ago

iya deh aku juga takut hhe makasih bund