merencanakan kehamilan pertama

bund boleh bagi info promil ny bund ?sudah sering telat haid sampai seminggu 2 minggu tapi tau tau haid lagi..sedih???

2 Tanggapan

pengalaman saya saat ke dokter disarankan makan makanan bergizi bun juga yg banyak mengandung asam folat (contoh alpukat). menghindari makan² daging² an khawatir tingkat kematangan kurang, serga mengurangi makanan bersantan. selain itu suami juga harus menjaga pola makan juga. dianjurkan dua² nya mengurangi aktivitas (jangan terlalu capek). trus dapat suplemen juga dari dokter.

4y ago

sama2. good luck bun

Kalau saya kurma muda

4y ago

terima kasih bund sarannya