Peyang kepala bayi

Bund bner gak sih klo anak tidurnya gak dibenerin kepalanya entar jadinya peyang. Bayiku usia 1 bulan 26 hari...#seriusnanya #bantusharing #newmom1stbaby.#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Iyya Bun. nnti kepalanya peyang.. kepala anakku juga peyang nih.. umurnya 2 bulan 12 hari... tpi masih bisa diperbaiki in syaa Allah dg sering diganti2 arah miring kepalanya... kmrin masih bayi, ga bisa diganti, krna kepalanya lonjong krna lahir itu, jdinya selalu tumbang arah kanan, dan ga bisa dibalas ke kiri, sering sesak2 dianya. jdi dibiarkan aja. tpi sekarang kepala lonjongnya udah normal, tinggal peyangnya yang harus diperbaiki😁🤭

iya, klo terus2an tidur di satu sisi bisa peyang krn bagian itu yg tertekan terus menerus, tengkorak bayi kan blm keras, makanya harus rajin ganti2 posisi saat tidur jd saat disusui.

iya