Bumil makan mie

Bund blh ga sih tm 1 makan mie instan, pngn banget makan mie😭

12 Tanggapan

boleh bunsay saya semasa hamil makan mie pilihlah mie yang sehat seperti Mie Sedaap Baked kan ada yang goreng sama soto tuh bisa Juga Mie Oven Mie DAAI ada sertifikat aman dikonsumsi bumil Lemonilo ada bumil yang iklan makan ituh (saya ga mau spill artisnya males promoin nama artis.udah pernah sebut nama2 artis buat jadi acuan baik eh ujung2nya malah iklan pro produk isrewel)

Boleh bun, saya juga lagi tm 1 kepengen makan mie ya makan aja bun cuman bumbunya ga tak full in, yg penting kerasa bumbunya dan pake telurnya 2 hihi karena lagi ga doyan nasi

aku pas hamil tm 1 pengen mie instan ya makan aja bun, Alhamdulillah gpp skrg adek udah lahir, sesekali aja ya bun cuma obat pengen, jangan keseringan

3w ago

kalo bunda masih bisa ngempet emang lebih baik jgn, tpi aku wktu itu makan aja, air rebusan mie.nya di buang terus di ganti pake air baru

Yg gkboleh itu makanan mentah bunda. Mie instan ya boleh lah. Cm jgn sering2 krn tinggi garam tkut darah tinggi dan minim nutrisi. Bumil kan butuh nutrisi yg bagus

balah kata dokterku bun, asalkan ga berlebihan kayak selayaknya org lain aja makan mie gaboleh keseringan. yg di hindari cuma makanan mentah kok.

Pernah nonton konten dokter katanya boleh tapi disarankan bumbu mienya dikurangi setengah bund supaya lebih aman

saya makan bun 😁 gapapa asal jangan sering2, kalo bisa ditambah sayur, telor dll biar ada gizinya 😁

Kalau bidan ku blg makan apa aja yg penting buat selera buun yg penting jangan berlebihan

kmren aku pngen bgt mkaan mie instan bund, akhirnya aku bli tpi jngan sering² ya bund

gapapa bun, sekali2 , asal.jangan jadi makanan pokok,,