7 bulanan

Bund bisa ga ya 7 bulanan di usia 27 minggu

13 Tanggapan

aku udah mulai bun,,, soalnya aku tkut turunan nene aku,, nene aku lahiran 8bulan semingguan doang,,, terus kk aku juga gitu lahiran 8bulan 3 hari udh lahiran,,, tpi normal msomdya bayi sehat dan gapake pemantangan paru" terus juga gamasuk inkubator ya lahiran normal aja...

kalau kata dokter pas 7 bulan itu lbih tepat di 30w, dan klo kata habib mau 7bulanan itu ada tgl 7,17 atau 27 dan lbih bagus di mlm jum’at, itu kata habib dirumah sya jd klo sya mah ikutin aja

bisa Bun,kata nya kalau mau 7 bulanan jangan sampai nunggu pas 7 bulan nya/lbh dari 7 bln,kt nya hrs sebelum 7 bulan mungkin kurang2 seminggu

27wek udah masuk 7buln bun. gimana ada dana nya aja, aku hari Kamis besok insyaallah mau syukuran 7bulanan 28w5d

1y ago

bukannya awal masuk 7 bulan itu di usia 28w ya?

kalo di Jawa pasti ambil yg Sabtu wagenya Bun .aku Kmrnn acara .usia kandungan 7bulanan kurang seminggu

aku kemaren 7 bulanan pas usia kehamilan 5w Bun krn 7w ku pas bulan suro jadi diajuin

1y ago

disini boleh Bun gatau klo didaerah lain

aku bun baru aja hari ini 7 bulanan, pas juga hari ini masuk 27w 😅

7bulan itu setahuku 30minggu bun dan kt orng jawa blhnya hari sabtu

aduh sy aja gak 7 bulanan bund,kn ga wjib itu teh

1y ago

iya ga wjib , syarat adat istiadat aja plus rasa syukur sudah 7 bulan he

aku kemaren 27 minggu lebih 5hari bund