Gerakan baby

Bund biasanya terasa gerakan/tendangan bayi di weeks berapa sih? Saya sudah 21 weeks blm merasakan nih

2 Tanggapan

biasanya 20w keatas kerasa bun, tp aku udh kerasa pas 16w. gpp bun wajar, biasanya tergantung ketebalan perut dan kepekaan bunda sendiri thdp gerakan dedeknya, krn usia segitu gerakannya masih blm kuat jd kadang ngga kerasa.

21 weeks biasanya sdh mulai terasa bun, kalo kehamilan pertama mgkin blm begitu sensitif. sdh usg blm bun?