Diwaktu kehamilan brp weeks ibu bisa merasakan gerakan bayi?

Aku skrg 18 weeks tapi blm ngerasain gerakan bayi.. biasanya weeks kr brp ya gerakan bayi mulai terasa?

4 Tanggapan

aku udah bisa rasain kedutan halus di 17week bun. Skrg udah 19weeks kedutannya makin terasa lebih kenceng lgi. Tp masing" orang beda beda tergantung perutnya tebal atau engga, sm bundanya peka sm gerakan janin gak. Tp gausa khawatir bun katanya klo hamil pertama bisa sampai 25weeks baru merasakan. Sabar aja ditunggu sambil diajak ngobrol terus babyynya

aku 16w udah kerasa bund, kedutan kenceng. tapi dari mau masuk 18w sampai skrg sudah 19w 5hari, ga ada lagi kedutan halus, keras, apalagi gerakan. tapi tiap ibu hamil itu bedabeda ya bund agak sulit kalau mau disamaratakan demi ketenangan hati masing2. kalau cemas, lebih baik periksa saja ya buund. semoga segera rasain getaran dari dede bund 🫢🏻

9mo ago

yuk kita periksa aja yuk buund, demi terjawab kegelisahan ini 😊

Klo kehamilan pertama katanya UK 20w bun,, saya jg skrg 18w msh kedutan2 gitu, waktu beberapa hari yg lalu kerasa bgt sampe jendol disebelah kanan, tp dari kmrn sampe skrg blm kerasa lagi

Aku kehamilan pertama usia 17w udah ngrasain kedutan bun sekarang udah 19w makin kerasa ,