Bund bayiku baru usia 13hari ini biang keringatnya kok kaya berlebihan gini

Bund biasanya pake obat apa ya biar biang keringatnya cepet sembuh kesian lihatnya juga ditangan dileher dikaki

Bund bayiku baru usia 13hari ini biang keringatnya kok kaya berlebihan gini
18 Tanggapan

mandi pake sabun lactacyd bun,jangan dipakein bedak jg, anak ku kemaren jg gitu

kaya nya alergi sesuatu bun dgn yg d pakai entah detergen/ sabun mandi ny

Pake sabun mandi lactacyd baby coba bun. Atau sebamed

pakai baby cream zwitsal yang extra care.

pakai salep nisagon bisa sembuh bun

Anak saya dulu pake Ezerra

Di olesin physiogel bund

olesin caladin cair