sharing

Bund, biasanya kalo lahiran sesar d rs biaya nya abis brp ya? Kalo misal mandiri, nggak bpjs.. Kalo ada yg daerah kudus, makasih🙏

14 Tanggapan

Wkt itu 4thn yg lalu sy SC bun.. Krn blm punya BPJS akhirnya sy masuk ke umum bayar 12jt bun... Tpi pas hbis SC 2 hari suami lngsung buat BPJS bun alhamdulillah uang kembali.. Hanya bayar kamar baby aja 700rb...

pengalaman saya SC April 2018 habis 18jt itu ambil kelas 3 .itu saya bayar cas karena saya ga punya bpjs, sekarang hamil anak ke 2 hpl April 2021 udah nyiapin uang lagi 20jt lebih karena sekarang musim covid .

aku Maret 2020 sesar d RS Muhammadiyah Bumiayu , 12jt udh termasuk obat dibawa pulang dirawat inap 5 hari kelas 1

Tante ku 2020 tindakan sc aja 10 jt blm perawatan dan obat

Waktu sodaraku kurang lebih 10juta bun itu di klinik

waktu tante qu 15jt bund...krna nggk punya bpjs.

Kelas 3 , 7 juta kelas 2 9 juta kelas 1 12juta

aku kelas tiga gratis bun karena pake bpjs

4y ago

lucu betul emg ni org

sodara ya suamiku 15 JT bun

knp ga bikin bpjs aja bun?