asi booster

bund biasanya asi keluar dikehamilan week berapa ya ? atau setelah melahirkan baru keluar ? temenku ada yang dari 7 bulan udah keluar , sedangkan aku 8 bulan belum keluar. takut asi seret nanti dede lahir gabisa langsung nyusuin. maaf aku newmom bund jadi masih belajar

2 Tanggapan

bunda bunda disini pake asi booster ga ? kalo boleh tau merk apa ya yang ampuh ?

11mo ago

di minum saat bayi lahir kak

anak pertama usia 7 bln udh kluar, skrg blm sama sekali

11mo ago

g usah bun fokus kehamilan aja dulu nanti abis lahiran baru minum, saya jg udh stok booster asi yg cocok d saya