Asi seret dan tidak keluar

Ada yg tau asi booster yg bagus apa ya kira"... bby masih 3 bulan tp asi udah seret gak keluar tolong arahannya bunda2 supaya asi bisa keluar lagi kayak dulu. Sedih rasanya gak bisa nyusuin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

bund saya juga asi sempet seret di usia anak 3 bulan 1 mnggu full asi bner² seret di Pumping kluar cuma 15ml/2pd biasanya bisa sampe 180ml. tiba² seret gitu aja tanpa ada sbabnya stress bgt rasanya, aku lngsung order moomsy asi boost,sama nyemilin kacang almond,menu mkan juga selalu ada sayur setiap hari (sayur bayam campur wortel sama jagung manis) minta pijit laktasi juga sama suami tiap malem,smpe power Pumping/2 jam sekali Alhamdulillah sedikit² asi mulai lancar lagi skrg usia 3 bln 23 hari Alhamdulillah udh deres lagi

yg utama buat busui jgn stress atau byk pikiran bun. kerasa wktu lg byk pkiran asi jd kurang. aku gpake asi booster bun, asi booster aku makan apa yg mau dmakan aja. sama dpijet suami aja punggungnya biar asi lancar bunn. semangat mengasihi bunn🥰

utamakan kurangin stress dan pikiran yg ga perlu ya bun.. makan apapun yg bunda senangi, bisa ditambah sayur hijau spt katuk, kelor, bayam juga air putih juga dirutinkan min 3L sehari bun ikhtiar juga minta pijat oksitosin sama suami. semangat bunda..

pengalaman dr anak prtm smpe kedua. asi booster ga akan mempengaruhi klo bunda ttp stress dn tdk memperbaiki nutrisi makanan bunda. yg ptg ttp pola hidup sehatnya dijaga Bun. cukup makan, cukup istirahat, dn cukup bahagia💚

Kalo saya dulu waktu sbelum melahirkan di minggu2 akhir diresepin Nutribreast sama spog saya Bun. Skrg kalo mulai seret konsumsi itu, dibawa happy dan sempetin power pumping tiap hari

kalo aku kemarin² selain makan, aku pijat laktasi bun ampuh banget alhamdulillah skrg PD keduanya udah selalu kencang 😇 semangat menyusuin buat kita semua 🥰🥰

jgn stress bun. sering susuin, aku booster pake makanan yg lg kepengen, air putih yg bqnyak. asifit / lancar asi dha. ampuh bun

Bisa pake Asi Booster MomUung bun perbnyak makan buah sayur, perbnyak mnum air putih, Dan Perlu sekali utk menghindari stress

yuk Bun ikutan grup support untuk ibu² yg punya bayi 0-12 bulan, tulis aja no wa nanti saya masukin grupnya

saya minum asifit alhamdulillah mancurr bund tapi ya kadang ga terlalu kentel encer asibnya