tipss biar gk sedih

Bund Beri tips dong biar gk suka sedih,krna hamil besar tkut nya bayi akan kenapa" krna kita sering sedih atau mrsa sndri?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Tanggapan

lakuin apa yg bikin bunda bahagia bunnn.. hobby bunda atau bs quality time sm org2 terdekat supaya ada temen ngobrolnyaa.. kalo aku sendiri suka ngedrakor atau beli eskrim atau dark coklat biar balikin mood.. semangattt ya bunndaaa?

2y ago

mksih bunda?

sama bund di akhir tm 3 saya gak mau di tinggal sendiri di rumah bawaan nya suka sedih kadang sampe nangis rasa banyak banget ke khawatiran..

ya jangan sedih mindset nya diubah , cari hal-hal yang bikin happy bun

nonton film/drama komedi romantis di nerflix bund

2y ago

mksih bundd?