Bayi melintang usia 30weeks

Bund, beri saran dong.. dekbay masih melintang di usia 30weeks.. treatment apa yg bsa dilakukan yaa ?

5 Tanggapan

Sama bun, sy smlm hbs usg 30w4h bayi melintang, awalnya sungsang eh jadi melintang tp kata obynku bntar lagi jg mutar kebawah soalnya dedek aktif banget bun. Dan blm bs yg netep di bawah trs, sy udh ikhtiar sujud yg disarankan di video” bidan itu 10-15 menjt sesudah solat bun, ya smg ini smkin berotasi kebawah bun. Batas max berputar 35w kata obynku jd msh ada waktu

1y ago

amiinn semangat bundaa smoga kita bisa lahiran normal selamat semua lancar

aku sujud2 29 week udh dbwah posisi kepala bayi

hihi sama bund.. bunda perbanyak sujud, jongkok, yoga bund

1y ago

siap bunda hehe.. semua normal alhamdulillaah tinggal dekbay nih msih suka main, jdi melintang.. saya buat sujud kuat 3 menit dlu udah lumayan ngos2an 😁

Posisi sujud bund Tutorial di tiktok banyak

1y ago

okey bund.. makasihh

sujud2 bun...

1y ago

siap bundaa