ciri tb pada bayi

bund berbagi pengalamn tentang TB anak dong,aku worry bnget soal nya anaku kmren hbis rontgen hasil nya Bronkopneumonia,bisa mengarah ke tubercolosis ga ya bund ? ciri² nya sekarng -susah minum asi -bab terus -keringetan klo mlm tpi dikepala aja -rewel -batuk jugaa itu mengarah ke tb ga ya bund😭😭#bantusharing #firstmom #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

ciri tb pada bayi
3 Tanggapan

iya dirawat 5hqri. trus terapi nebu 5xsehari pada awal dirawat ketuka mau pulang udah turun jadi 2x sehari habis itu pulang cuma dikasih puyer saja

1y ago

biasae tanda pneomonianya udah gak ada. spt sesak nya itu

Itu ranahnya dokter bun yg menentukan. kita gabisa nebak2 hanya dr gejala. Coba konsul dulu sm DSA nya

1y ago

udh bund kmren pas kna BP,cuma di kasih obat aja . jdi bingungg klo ke dsa lagi kesian bayi perjalanan jauhh,blm lagi biaya nya lumayan

sudah vaksin pcv belum bun

1y ago

kldulu pas kna pneumonia di rawat ga bund