Pijat babby

bund berapa bulan babby dipijat, wjib g ga

7 Tanggapan

Saya pijat sendiri mam dari lahir. banyak tutorialnya di YouTube. Saya juga suka pijat batpil bila sedang batuk pilek. awalnya pijat batpil di baby spa, entah kenapa tiap pijat ini bayi Saya Bersin keluarin ingus hijau kental super banyak setelah nya anak Saya tidur nyenyak dan hidungnya plong. jadi Saya pelajari dan tiru setelah beberapa kali datang. di wilayah Saya pijat batpil 150rb. pijat biasa 120rb. pijat mata untuk terapi yg sering pakai gadget 200rb (tp belum pernah). semoga membantu ya mama 😊

gak wajib si bun. cuma waktu itu baby saya sekali saya pijitin sama bidan bun waktu usia 1 bulan, tapi itu pijitnya baby spa. trus waktu bidannya mijit saya perhatiin cuma kaya di elus2 aja baby nya. jadi kesininya saya pijit sendiri bun pelan2 gitu kaya dielus2 pas sehabis mandi sekalian pake minyak telon.

Dari usia newborn juga boleh, tapi kalo bisa dibawanya bukan ke dukun pijat, ada layanan khusus baby spa yang biasanya juga menyediakan jasa pijat bayi. Atau kalo bunda mau pijat sendiri juga boleh, tutorialnya ada sih di youtube

ga wajib tp lebih baik dipijat, kalau saya pijat sendiri sejak newborn tp pas anak sudah merangkak saya pijit di bidan, sampai skr anakku 18 bln setiap 2kali sebulan masih di pijat bund krn udh jalan takutnya capek

dr lahir boleh ko.. anaku pijat pertama pas usia 2 minggu sekalian gundul hehe. . sebulan sekali boleh.. pijit sendiri jg boleh

kalau di klinik langganan sy dari berat badan 4 kilo udah boleh baby spa. ga wajib sih cuma manfaatnya memang bagus buat bayi.

Dari newborn udh boleh bun