Bund bentar lgi ank saya 2 , ank prtma 3thn ank k2 perkiraan 1bln lgi lahir .. Tp hati saya selalu takut bund.. Takut gk adil sma k2 ank.. Takut gk bisa bahagiain... Takut lbh syg slh satuny.. Ini aja si kka ny gk ada mslh mmah sma bpkny beliin perlengkapan si dde , tp hati saya sndri ngerasa gk enak , saya ngrsa trllu mementingkn kprluan si ade akhr2 ini.. Awal ny saya fine2 aja klo hamil lgi kmaren tp makin ksniny makin dkt persalinan ank k2 perasaan aneh2 mulai bermunculan.. Jdi cemas dan sebagai ny..?

3 Tanggapan

Jangan cemas dan panik ya Bun Bantu sama suami untuk mengurus anak ya supaya kasih sayang anak bisa terpenuhi. Kalau bunda lagi fokus ke yang kecil, suami ajak main kakak diwaktu sela suami ya Bun begitu sebaliknya.

4y ago

Semoga bisa yah bund , smga bisa adil.. Trkdng mrsa ksian sma si kka...

Ayo positif thinking bund, si kakak harus dipahamkan knp bunda lebih perhatian sama dedeknya yg msh bayi ya Bun. Trus komunikasi sama si ayah agar bunda bisa positif thinking

Bagiยฒ waktu nanti Bun biar adil, heheh